Unsere Gottesdienste live und im Internet

In der Regel feiern wir am Sonntag Gottesdienste in beiden Kirchen - um 10 Uhr in der Immanuelkirche und um 18 Uhr in der Nazarethkirche.

Einer der Gottesdienste wird meistens auch im Livestream übertragen.

Unser ganz herzlicher Dank für alle bisherigen Übertragungen gilt vor allem Herrn Peter Untermann und Herrn Dr. Martin Ruhwandl.

Hier der Link zu unserer Playlist, auf der Sie alle unsere übertragenen Gottesdienste sowie die anstehenden Liveübertragungen finden können:

Für die öffentlichen Gottesdienste gibt es ein paar Spielregeln, die Sie ja bereits zum Teil aus anderen Kontexten kennen und die uns allen helfen, dass wir gut durch die Pandemie kommen:

Bitte beachten Sie die üblichen Hygieneregeln:

1. Achten Sie bitte vom Betreten bis zum Verlassen der Kirche auf einen Mindestabstand von 1,5 Metern.

2. Tragen Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche den üblichen Mund-Nase-Schutz. Notfalls haben wir Masken vorrätig.

3. Ein Sitzplatz wird Ihnen zugewiesen. Jeder mögliche Platz ist durch ein aufliegendes Gottesdienstprogramm oder Gesangbuch markiert. Familien dürfen zusammen sitzen.

4. Die Plätze in der Kirche sind auf 65 Personen in der Immanuelkirche und auf 85 Personen in der Nazarethkirche beschränkt.

Bitte abonnieren Sie auf YouTube unseren Kanal. Wenn wir 1000 Abonnenten haben, haben wir große Vorteile als Profinutzer von YouTube. Das wäre sehr hilfreich für uns. Und bitte geben Sie uns immer wieder auch ein Feedback in den Kommentaren. Auch das ist für uns wichtig.

Übrigens, auf unserem Kanal finden Sie auch die bisherigen Gottesdienste. Es lohnt sich wirklich hineinzuschauen.

Foto oben: Gerd Altmann auf Pixabay