Seelsorge

Eine besondere Situation in Ihrem Leben, ein Problem, für das Sie allein keine Lösung finden, eine Frage, die Sie klären möchten – all das kann ein Grund sein, das Gespräch mit einem Seelsorger zu führen. Die Gespräche unterliegen dem Seelsorge- bzw. Beichtgeheimnis, das heißt, was Sie besprechen, dringt unter keinen Umständen nach außen. Wir laden Sie zum Gespräch ein.
Sie können einen Termin mit Pfarrer Markus Rhinow (Tel. 93 99 82-60), Pfarrerin Christine Untch (Tel. 93 99 82-80) oder Pfarrer Fabian Ludwig (Tel. 93 99 82-85) ausmachen.

Markus Rhinow    Christine Untch    Fabian Ludwig

Vielleicht fällt es Ihnen aber schwer und Sie möchten lieber mit einem Außenstehenden reden: Sie können Sie sich jederzeit an die evangelische Telefonseelsorge wenden. Sie steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung unter der Telefonnummer 0800/1 11 01 11. Die Anrufe sind gebührenfrei und anonym.