Maxi-Singers

In Kooperation mit dem Förderverein der Ostpreußenschule bieten wir einen Kinderchor für alle Kinder ab 6 Jahren an.

Der Kinderchor für Grundschulkinder – die MAXI-SINGERS – studiert vor allem geistliche, aber auch weltliche Lieder ein, die in den Gottesdiensten und bei Festen in unserer Gemeinde sowie bei Veranstaltungen der Ostpreußenschule zur Aufführung kommen. Ein Höhepunkt ist ein Kindermusical, das auch für das neue Jahr geplant ist. Nähere Informationen dazu hier. Die Leitung des Kinderchores hat Antonia Schick-Spielkamp.

Die Teilnahme am Kinderchor kostet pro Monat 10 €, das heißt für das Schuljahr 2017/2018 werden 10 Monate berechnet, also 100 €. Nähere Informationen und Anmeldung bei Pfarrerin Christine Untch:

christineuntch@immanuel-nazareth-kirche.de  oder Tel. 089-93998280