Kindergärten

Bitte lesen Sie folgende Informationen (Stand 16.3.2020) der Landeshauptstadt München zum Corona-Virus und der Schließung von Kindergärten:

Elterninfo [pdf-Dokument]

»Wir wollen was bewegen!«

bunte Kinder (Comic)

Gesellschaftliches Engagement ist uns wichtig. Deshalb führt unsere Kirchengemeinde neben einem diakonischen Pflegedienst auch zwei Kindergärten in Betriebsträgerschaft:

A) Immanuel-Kindergarten, der zwar noch nahe an München ist, aber sehr ländlich im Grünen gelegen ist (Burgauerstraße 58 in Daglfing)

Immanuel-KiGa (aussen)

B) Nazareth-Kindergarten, der sehr stadtnah ist und in das Ensemble unserer Nazarethkirche integriert ist (Hörselbergstr. 1 in der Parkstadt-Bogenhausen):

Nazareth-KiGa/-Kirche (aussen)

Beide Kindergärten arbeiten eng mit dem Evangelischen KITA-Verband Bayern zusammen. Als staatlich anerkannte Kindergärten werden sie durch die Stadt München und das Land Bayern bezuschusst.