Kinder und Familien

»Die Kinder sind unsere Zukunft!«

Kinder-Pueppchen mit Welt

„Mit jedem Kind, das Dir begegnet, ertappst du Gott auf frischer Tat.“
(Martin Luther)

Ja, unsere Kinder sind unsere Zukunft. Und so liegen unsere Kleinen und Ihre Familien besonders am Herzen. Es ist uns wichtig, dass Kinder von Anfang an einen Platz in unserer Gemeinschaft finden. Am Anfang werden sie dabei noch von ihren Eltern begleitet, später können sie dann nach und nach selbständig Angebote wahrnehmen. Daher gibt es zwei unterschiedliche "Programmschienen": einerseits für Babys & Kleinkinder (0-5 Jahre) und andererseits für Kinder im schulfähigen Alter (6-12). Zusammen mit ihnen singen, tanzen und feiern wir, während wir im wahrsten Sinne des Wortes über Gott und die Welt sprechen. Jeder ist uns willkommen – hereinspaziert!